A12-Brand MFH Stockwerk: Kaufhaus Zotz, Vils, Stadgasse 1

Am Samstag, den 10.03.2018 um 18:07 wurden wir per Sirene und Sammelruf zu einem Brand im Kaufhaus Zotz gerufen. Der richtige Einsatzort war das angrenzende Haus in der Hintergasse 2. Dort hatte ein vergessener Topf auf dem Herd Feuer gefangen und den Dunstabzug in Brand gesetzt. Beim Eintreffen unserer Wehr, war der Brand allerdings schon mittels Feuerlöscher gelöscht. Im Einsatz Stand die Feuerwehr Vils mit 33 Personen, der Rettungshubschrauber RK2, ein Rettungswagen des RK Reutte und die Polizei Reutte. Die Drehleiter aus Pfronten konnte auf der Anfahrt den Einsatz wieder beenden.