Mannschafts Transport Fahrzeug

Das MTF ist ein primär auf den Mannschaftstransport ausgelegtes Fahrzeug, das dementsprechend hoch besetzt ist, dafür ist die Ausrüstung minimalistisch (Verkehrsleitkegel, Lampen, Feuerlöscher, meistens Sonderalarmpläne und Gefahrenunterlagen von ortsansässigen Firmen). Viele Feuerwehren verwenden ihren Mannschaftstransporter bei Großereignissen auch als Einsatzleitfahrzeug.

Meistens wird dieses Fahrzeug von unserer Jugendfeuerwehr benutzt. Es wir außerdem noch für Bewerbsfahrten eingesetzt.

Fahrzeug: Mercedes Vito
Aufbau: Eigen