Feuerwehrausflug 2016

Auch heuer wird es wieder einen zweitägigen Ausflug im Herbst geben.

Dieser wird am 24. und 25. September sein.

Wir fahren heuer über Bad Tölz ins Salzburger Land. Nach einem Weißwurstfrühstück

im Klosterstüberl in Benediktbeuern gehts weiter Richtung Salzburg zum Mittagessen

Um 14:00 Uhr wird eine Führung bei der Berufsfeuerwehr stattfinden.

Anschließend Freizeit in Salzburg bis ca. 17:00 Uhr

.

Danach gehts zu unserem Hotel Karlsteiner Stuben in Berchtesgaden.

Hier haben wir unser gemeinsames Abendessen mit anschließender musikalischer Unterhaltung.

Der Sonntag beginnt mit einem Frühstück im Hotel.

Nachdem wir uns ausgiebig gestärkt haben werden wir uns auf die Salzzeitreise begeben.

Wir fahren um 10: oo Uhr mit dem Zug in den Berg hinein, mit dem Schiff über den Salzsee

und sausen die Rutschen hinunter. Nebenbei erfahren wir auch einiges über die Salzgewinnung.

Gegen 13:00 Uhr gibts dann Mittagessen.

Frisch gestärkt werden wir uns wieder auf die Heimreise begeben.

Anmeldung: bis spätestens Herz Jesu Sonntag mit einem Selbstbehalt von 50,00 € pro Person

bei  Kdt. Winkler Ronny, Stv. Tröbinger Reinhard, Schriftführer Huter Christina oder Kassier Erd Roland