2017 Inzing

Neben Teams aus Österreich waren in diesem Jahr auch Kameraden aus verschiednene  vertreten. Die Handgriffe der einzelnen Teams wurden wie jedes Jahr von einem International besetzten Trainerteam überwacht und beurteilt.

In unserem diesjährigen Team waren: OLM Alexander Keller, LM Dominik Lochbihler, LM Marco Strebl, LM Markus Triendl, OFM Florian Stebele, OFM Fabian Tröbinger.

Ersatzmitglied: LM Manuel Megele

Video der Aufgabenstellung in Inzing

Fotogalerie von Inzing 2017, anbei noch, vielen Dank für die Fotos!